【同人】限定恋人(CP:洛提 写手精分试炼七题之6)

#写手精分试炼七题6:肉文,包含“他们之间什么也没有发生”这句话。


限定恋人


文/璟瑞希

 

  夜晚,已经是入睡的时间。

  洛克昂躺在自己房间的床上,叹口气,起身从小药瓶中取出两粒白色的药片就着水吞下。放弃眼部再生治疗就意味着他要靠这种原始的药物治疗保证最起码的伤口愈合。药片不大,但集消炎、镇痛的效果于一身,还能起到一些助眠的作用。

  此刻,洛克昂已有了睡意。正在他刚刚翻身找到一个舒服的姿势准备沉入梦乡时,房间的门却被毫无预警地打开。即使闭上眼睛,门口投来的光线仍令人感觉不适,他用手遮住左眼,慢慢适应着睁开。倒映在地上的不速之客的影子虽然看上去臃肿些,但显然是提耶利亚不会有错。

  原来那家伙还有黑别人密码的能力啊。

  洛克昂起身走向门口,看到提耶利亚抱着自己的枕头站在哪里。

“不早了,提耶利亚怎么还不去休息?”

 “恋人的话,不是应该睡在一起吗?现在还没有过时间……”

  少年低着头,轻描淡写地陈述自己的理由,让洛克昂听后哭笑不得。早先皇小姐拉着大家一起玩一个据说是三百年前老游戏——“真心话、大冒险”,输掉的人会被罚说一个真心话,或是完成他人提议的一个大冒险。到了提耶利亚,已经微醉的皇小姐脱口而出“和洛克昂成为一日限定恋人好了”,大家也就附和着把提耶利亚推过来,起哄要两个人牵手。他原以为这样事情就告一段落了,却忽略了提耶利亚做事一板一眼的风格。

“都说了那只是个大冒险,不用太在意的。”

  洛克昂拍了拍提耶利亚的肩膀,将他送出门外。回身疲惫地揉着眉心,正准备钻回被窝,却被身后的人捉住了衣角。

“呐,恋人之间,怎样才能拥有彼此?”

“你这么问我也……”突如其来的犀利问题令他不知道如何回答。

“我想知道。”提耶利亚抬起头,眼神中满是急切。

“大概……是要心意相通吧。”

“如果不是心意相通该怎么办?”

“那就没有办法了,毕竟强扭的瓜不甜嘛。”

  看着沉默在自己面前的提耶利亚,有那么一瞬间,洛克昂为自己说出这样一针见血的言语,感到后悔,而另一方面他又想快点结束这样的对白,恐惧着,逃避着。

“那,怎样才能占有对方?”

“哈?”

“这样可以吗?”

  提耶利亚踮起脚尖吻上洛克昂的唇,说是吻,实际上不过是蜻蜓点水般的触碰而已。

“别……提耶利亚……”

“可我,想占有洛克昂。”

  薄薄的唇再次贴上来,而其主人却紧闭着双眼,不再深入。

  嘛,其实他根本不懂自己在做什么吧。洛克昂思索着,回身将提耶利亚抵在屋内的墙上,用舌尖轻启唇瓣,想通过这小小的侵犯让对方知难而退。紫发的少年身体一颤,抱在怀中的枕头掉在地上,腾出的双手不知放在何处却也没有推开他。

  铁了心吗。

  舌尖探入柔软的口腔,引导着那娇小的舌与自己缠绕在一起,然后霸道地扫过每一分每一毫。提耶利亚笨拙地回应着他,眼中蕴起一层浅雾。

  一个深吻过后,提耶利亚别过头去咻咻地喘息着。洛克昂用手摩挲着他微微充血而显得妖艳的朱唇。“即使如此,也要吗?说实话后面的事我也没有经验。”

“要……我想要……占有你……”

  细碎的吻沿着耳后滑向脖颈,然后,绵延至胸前。提耶利亚的脸上泛起潮红,身体微妙的感觉令他不知如何表达,只能化作细碎的轻吟从嘴边溢出。他伸出手触摸扫过肌肤的褐色卷发,将唇抵上男人的额头轻轻地吻着。“这样……这样就可以了吗……啊……可以……占有你……”语气中有着洛克昂无法理解的焦急,而落在自己额头的那个纯洁的吻更是令他无比难过。他知道现在的自己糟糕透了,箍着少年肩膀的手颓然松开。失去墙体的支撑,已经被挑逗的全身酥软的提耶利亚将身体放心地倚进洛克昂怀中。面对刚刚被自己如此失礼地侵犯的人儿,他怎么也不敢伸手拥抱这具柔软的身体。鄙夷也好,愠怒也罢,他渴望在少年眼中读到一丝一毫这样能够令他心安的情绪,然后他就可以道歉,就此罢手。可惜那双红眸中仍然只是单纯的期待。

  单纯往往是最致命的催情剂,让本能辨清是非的人,抛弃理性。

  揽过少年纤细的腰肢,略显粗暴地丢到床上,剥去衣物,无性的纯洁身躯在眼前暴露无余。提耶利亚伸手想去抓过被子遮挡身体,却被一把牵制住手腕。

“即使是暴露自己的机密隐私也要吗?”手指从前胸滑向小腹,再向下,少年的眼中噙了泪水。

“也许会很疼,这样也没关系吗?”

“如果,这样可以占有你的话……啊……嗯……”

手指毫不留情地入侵,从未体验过的痛感让少年锁紧了眉头甚至咬破了下唇,被牵制住的手臂不受控制地抽搐着。

“这是你最后反悔的机会了……”

“不要……唔……我不会后悔的……只要……啊……能占有你……”少年颤抖着去吻男人的唇,学着他刚才的样子用舌尖回应他。

  少年与生俱来的单纯一次又一次地撩拨着洛克昂的欲望,让他内心的渴望在体内叫嚣。他知道,无法回头了,再也无法回头了。他牵引着少年的手腕直到自己的背部,“如果疼的话,就抓紧我。”

  在绵长的细吻中,男人进入了少年的身体,把自己给他。

“……唔……啊……”少年感受着男人霸道的欲望在体内穿行,而下身抽搐般的痛感啮噬着他的意识。他不知道什么是所谓的快感,只能闭紧双眼,双手用力的绞着床单。痛到极点时他突然在想,男人被头盔碎片割伤眼睛时,是不是更加疼痛。而此时男人完成了最后的冲刺,异样的感觉穿透身体,使少年弓起了腰。

“你满意了?”洛克昂撑着手臂调整着自己的呼吸。

  提耶利亚看到一滴汗珠沿着洛克昂潮湿的额发向右眼滑去,他支起身子为他擦去,修长的手指轻轻抚摸那个黑色的眼罩,感受到它的主人本能地往后退了退。

“不可以吗……我们……无论如何都无法心意相通吗?”

  少年试探地问出这句话,期许着男人的回答,却看见对方的表情变得凝重起来。

“……抱歉……”

“那至少现在我们还是恋人。”少年将腿缠上男人的腰,“至少现在让我更多的感受你。”

  男人没说话,只是动作比之前温柔了许多。偶尔会有一滴热汗滴到少年的脸颊上,偶尔也会有比那温度略低的液体滴下来,只是少年并未去区分。顺着男人揽起自己腰的力道,少年紧紧地抱住对方,在黑暗中一遍又一遍地说着自己未敢说出口的话。少年没有太多的奢望,他觉得男人再听就够了,自己的心意能够好好地传达就够了,能如此真切地感受着男人的存在就足够了。这样想着,他感受到了拥有意识以来少有的愉悦,也渐渐地感受到占有彼此的快感。他配合着男人的节奏扭动着腰肢,一次又一次,直到两人相拥而眠。

 

 “身体不要紧吧,昨天的事情是我……”

“反正你也看到了,我是没有性别的。所以昨天的事你不必放在心上,”

  提耶利亚系好衬衫上的扣子,侧目看了一眼床头的电子钟,时间停在五十九分那里。

“再给我一个拥抱好吗?”

  不等回答,任性的少年就已经扑进怀中。洛克昂看着提耶利亚把头埋在自己胸膛,时间一秒一秒地流逝,却始终没有伸出双手回抱他。

  整点过一秒,少年抬起头松开了双手。

“早安,洛克昂·斯特拉托斯。”

  提耶利亚平静地向他问好,然后转身离去,仿佛昨晚的一切都不曾发生。

 

 “爸…妈…艾米…我知道啊,就算这样,可能还是无法改变,也无法变回原样。就算这样,今后,明天,莱尔所生活的未来……”

   男人任凭身体在宇宙中漂浮,五脏六腑传来的疼痛令他感到困倦。眼前是蔚蓝的星球,望着它,纵使疲惫,男人的表情仍有了细微的变化。能再见一眼故乡总是好的,他微微扬了扬嘴角。要是能再见一眼他……就更好了。

  可惜宇宙太过浩瀚,固执着,不愿满足这个人类最后的愿望。

  本来还想着,如果能活着回去一定要用尽所有力气抱紧他,再不放手的。

 “嘛,看样子是回不去了……那家伙一定会坐在驾驶舱里哭吧,说实话真不想要那样的场景……”

   男人再一次在模糊的视线中搜索着。

   早知如此,当初多抱抱他就好了……对他说句“我爱你”就好了……

   没能成为恋人这样的事……

   被可憎的过去束缚的自己,执着于复仇的自己,随时可能为此走向死亡的自己,怎么能再成为他的桎梏。

   失去一个同事总要比失去恋人要好接受,日后他心还可以接纳更加珍惜他的人,而不是被我的死亡填满,背负起仇恨。

  没有勇气对你的未来负责,却还是贪心地占有你……抱歉……

“哟,满足了吗?这样的世界,我最讨厌。”

  火光照亮了那片宇宙,将男人吞没其中。

 

“Lockon,Lockon!”


“骗人的吧……”提耶利亚颓然地坐在驾驶舱内,泪水漫出眼角,浮在头盔之中。从听到哈罗不断重复着的机械音那一刻起,他就知道再也等不到了,等不到洛克昂斩断过去,敞开心扉接纳他了。从今,往后,他的未来再也没有这个代号洛克昂·斯特拉托斯的同事参与。  

  同事吗,不,那是他在这个宇宙,最爱的人。

 

  他们之间什么也没有发生


  却早已心意相通


  连灵魂都紧密结合在一起


  纵使浩瀚的宇宙


  也无法分离。


Fin


lo主有话说:

  寒假结束时看到了精分试炼七题就一直暗搓搓地想试试,其实觉得每一题都不简单就想到哪一题先写哪一题了(为什么先是小肉文那一道啊喂!)

  其实我也不知道为什么就先想好了肉文这一题QAQ。作为一个写手还是想成为哪一种梗都可以驾驭的,所以就挑战了一把。人生第一次写小肉文,都有不足请多包涵。

  对于这一题的“他们之间什么也没有发生”,个人觉得“没有发生”,也可以是指两人没有成为恋人,然后就来了灵感。感觉这个故事里洛叔前面看上去有一丢丢渣......大概......(不接受提子还要推到他神马的写前面的时候真想打死自己)其实就是因为知道背负着重要的人死亡的痛苦与仇恨,不愿再让自己爱的人背负这种痛苦,所以没有接受提子。而提子明白他的心,在一日限定结束后也选择大方地转身。至于推到......毕竟爱的人就站在自己面前,还不知情地说着那么诱人的话......(好了我滚去自PIA)

  欢迎指出各种的不足~(丢砖也没有关系)

  最后,感谢阅读到这里的你。

  


评论(6)
热度(22)
©瑞希 | Powered by LOFTER